Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Форма входа
Мини-Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь новостей
«  Сентябрь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Меню сайта
Hoвости
- Игровые Hовости
- Hовости Kино
- Hовости Mира
- Hовости IT
- Hовости Авто
- Hовости Cофта
- Мобильные Hовости
- Музыкальные Hовости
- Hовости Спорта
КиноТеатр
- Онлайн фильмы / Скачать
- Боевики
- Детективы
- Документальные
- Драмa
- Исторические
- Комедии
- Мелодрамы
- Мистика
- Мультфильмы
- Отечественные
- Приключения
- Триллеры
- Ужасы
- Фантастика
- Фэнтези

- Интересные Видео
- Видеоклипы
- Смешные Видео
- Другие Видео
Игровой Портал
- Игры на PC
- Игры на X-Box360
- Игры на PS2

- Коды
- "Flash" Игры
- Обзоры
Всё для PSP
- Игры
- Темы
- Обои
- Bидео Конверторы
Мобила
- Игры
- Программы
- Графика
- Рингтоны
- Видео и Фильмы
- Java - Книги
- Апдейты
Остальное
- Заставки
- Музыка
- Факты
- Открытия
- Советы
- Софт
- Книги

- Аватары
- Дополнeния к PhotoShop

- Aнекдоты
- Фотоприколы
Поиск
Друзья сайта


Статистика




Сейчас а сайте Мозгов НЕТ: 1
у Халявщиков: 1
у Своих: 0

Oнлайн:


Hа сайте:
Всего: 893
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 880

Из них
Парней: 752
Девушек: 141

Приветствуем Hовичка:

Сегодня на сайте были:
Наш опрос
Вам нравится наш портал ?
Всего ответов: 450
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях

Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях
09:53


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название: Переработка мяса в домашних условиях
Автор книги: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год издания: 1958
Издатель книги: Сельхозгиз
Количество страниц: 80
Формат: PDF
Язык Русский
Размер архива: 20,8 мб

Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Категория: Книги | Просмотров: 201 | Добавил: zenj68 | Рейтинг: 0.0/0 |

Copyright Развлекательный портал © 2025
Для попуасов: dfhtp, ghjuhfvvs, cjan